Под ноль

я приношу слова из снов
сны–эхо дня, моя изнанка
оковы тела–жизнь рабов
под ноль у каждого огранка
под ноль!
Рассветы режут дни
на, до и после, на моменты
день-это тренировка жить
сон-это подготовка к смерти.

АМАИНДИГА.


Рецензии