***
Что проживала некогда с тобой.
Твой образ в памяти моей не спутан -
Он навсегда останется со мной.
Я буду помнить все и когда было,
И даже разговор перескажу.
Тебя я в сердце нежно сохранила,
И до конца тебя в нем сберегу.
Свидетельство о публикации №112081502365
Артём Шаназаров 15.08.2012 09:50 Заявить о нарушении
Юлия Точилкина 15.08.2012 09:52 Заявить о нарушении