Долгожданная встреча

Я налью нам в бокалы вина,
Я поставлю пред Вами тюльпаны
И скажу: "Вы теперь не одна.
Мы вдвоем: Вы и я. Да, я с Вами".

Вы любили, и я Вас любил,
Но друг друга не знали мы раньше.
Перед сном будто Вам говорил:
"Я люблю тебя. Где же ты, счастье?"

И как странно, что именно здесь
Повстречал я сегодня то счастье.
Я взволнован, мне хочется петь.
И так нежно шепчу я Вам: "Здрасти".

Вы садитесь за столик со мной,
Блестят искры в глазах наших с Вами.
И своею дрожащей рукой
Подношу Вашу руку к губам я.

Не могу оторвать я свой взгляд
От чарующей Вашей улыбки.
Мне уже не вернуться назад.
Жить без Вас - нет страшнее ошибки.

Я налью нам в бокалы вина,
Я поставлю пред Вами тюльпаны
И скажу: "За бестактность меня
Вы простите, но Вами я пьяный!"


Рецензии
Великолепно написано!))

Захарова Юлия Александровна   15.08.2012 11:51     Заявить о нарушении
Спасибо!)))

Юлия Точилкина   15.08.2012 12:40   Заявить о нарушении