***

Если я скажу "Люблю",
Ты не поверишь все равно,
Зачем же буду в пустоту
Бросать, что чувствую давно.

Я от любви схожу с ума,
Не сплю почти, вся не своя.
Теряю голову любя,
Но ты не слышишь ведь меня.


Рецензии