Ты мой
Иллюстрация из интернета.
Ты стараешься не думать обо мне
И пытаешься забыть меня навек,
Но душа неуправляема извне,
И в любви своей не властен человек.
Пусть ты мысленно сейчас уже с другой –
Молода она, красива и беспечна.
Но ведь сердцем непослушным ты со мной,
И не спорь с собой, ты мой,
ты мой навечно!
01.05.1976.
Свидетельство о публикации №112081502310