Привет с далёкой Калифорнии

Привет с далёкой Калифорнии,
оттуда,где всегда тепло,
здесь я живу уж годы долгие,
скажу открыто повезло.

Вернее Богом предусмотрено,
Его любовь к нам велика,
Им наша жизнь и здесь устроена,
везде видна Его Рука.

Не снилось даже в снах спокойных,
что я увижу этот штат,
что буду жить средь сосен хвойных,
вдохну ещё такой услад.

За,что такая милость дана?
за,что такая к нам любовь?
за,что такая нам охрана?
не подберу порядок слов.

Спасибо Богу ,за вниманье,
за воду,кров,за пропитанье
за воздух,солнце,океан,
за мир в стране,что людям дан.


Рецензии