нет сил
и вроде было сделано немного.
как будто кто-то руки опустил,
не веря больше в призрачного бога.
казалось,пели крылья за спиной
но так давно,что я уже не помню
и даже и не верится самой.
а кто-то только руки опустил.
что будет с крыльями,
хозяином которых станет тот,
без сил?
а ведь когда-то он безумно их просил..
что будет с ним самим?
мне кажется, погибнет он от боли
Свидетельство о публикации №112081502296