Каламбуры 1415

   У Мая находила прелести у мая и говорила: «Большого ума я».
   Моль Литвы чувствует молитвы?

   Неполадки с укупоркой - делать её не заставишь суку поркой. С машиной возились, с
 укупорочной, так, что сделали суку порочной. Нашла на суку сила и она нас укусила.

   Мне тебя вампир не жаль, только ты меня не жаль. На жало Алла нажала. А то был нож Алла!
   Съёмный лежит на таре ус, его забыл нотариус.
   С осла живец – сослуживец.

   Не говори ку-ку сам и не привыкай к уксусам! А притули тампон к укусам и привыкай к уксусам.
   С аэрозоли аэро роза ли? В сое роза ли с аэрозоли?
   На пол Нила сплетня воздух наполнила.

   Пирожки перс спёк те вам и вы рады этим перспективам. И пэр спёк те вам и все рады перспективам.
   Хи-хи - трость гнёт от хитрости! Хит трости от хитрости. Хит расти от хитрости.

   А наши гнёзда анаши, полно анаши у швали.
   Ну и скверен был иск Верин.

   В ковёр цветок вотки и не загнись от водки.
   Раз зла жена и жизнь разлажена.

   В школе горе-образование: шум что горообразование.
   Однако было - гуляла одна кобыла.

   Сделала ему укор Зина, что пуста его корзина.
   Я мажу всех сажею и в тюрьму сажаю.

   Есть странности у слов - нести свои условности.
   Низа годились, пока не загадились.
   При чуде быть причуде.

   Круг озёр на кругозор, круг о зоре в кругозоре.
   Лез идол через лес и дол.

   В моём стихе стопа отбивает сто па, у неё нет стопа и не болит стопа.

    На град не заработаешь наград.  А дурень то что наг рад и не требует наград. О град,
но сколько в нём оград. Разве вина града, что его воротит от винограда и вы награду не
выбьёте винограду.
   Зло ванна, если зловонна.

   Холодно, а тут подходят к пенсионеру школьники и говорят: - Мы решили, что надо
вам подражать.  А пенсионер: - Ребята я и так дрожу.

   Перемешались: небо и скалы, а птицы уюта искали. Зачем, грозою небо искалил?
Ты может злобу иска лил? И зубы скал всё скалил и скалил.

   Кутерьма - кутерьма, а в результате кут - тюрьма.
   Съезд или по морде съездили?
                1415


Рецензии