Глазами ребенка
(Родителям моим:
Кусовым Сергею и Августе)
Фото июль 2014 г.
У доброго хозяина — примерная хозяйка,
У мужа верного — смиренная жена.
Для христианина — христианка:
И боль и радость на двоих — одна.
С заботами не могут друг без друга
Прожить ни дня; и это без прикрас.
От жертвенности черпают супруги
Святую силу из любимых глаз.
И шутка в сострадании уместна,
Когда терпения лишается герой
По немощи даётся дар божественный:
Во благо всех — молитвенный настрой.
15. 08. 2012 год
Свидетельство о публикации №112081502258
С теплом,
Наталия Медведева 14.03.2016 19:50 Заявить о нарушении
Бог простит и Вы меня простите!
С постом благоприятным всех нас!
С поклоном
Наталья Данилова Кусова 15.03.2016 08:59 Заявить о нарушении