Четвёртый Рим

Задеты нервы до глубины,
Уколы шахт. Траншей порезы.
Но ты не чуешь своей вины,
Не замечаешь её протезы.

Не ради жизни ночной оргазм
С нимфеткой юной в презервативе.
Но скоро будет противогаз
Необходимым в твоей квартире.

Уже сегодня закрыли свет
Заводов трубы завесой дыма,
Уже сегодня ответа нет,
Что будет завтра с четвёртым Римом.


Рецензии