Е. К

 Не уходи,не отпускай меня,
 Мне нежность рук не позабыть,
 Я не хочу года-века спустя,
 В ненужность горькую уплыть.
 Я растворен в одной тебе,
 Ты жизнь моя и сердца стук,
 Ты капель слез на плачущем окне,
 Мой ангел страсти,ангел мук.
 Я не отдам тебя, не жди,
 Моя любовь, моя печаль,
 В глазах тону, зову-приди!
 Любимая, мне очень жаль...
 Не уходи, не жги мосты,
 Тебя вовек не позабыть,
 Ты воплощение моей мечты,
 Я жизнь с тобой хочу прожить.


Рецензии