Любовь

-Всё хорошо?
-Да всё нормально!
-Обид не будет?
-Нет прости!
-Ну улыбнись!
-После того как я
Узнала, что оправдания
Во лжи?
-Но я не лгал!
 Я бы не смог!
-Опять обман!
-Но ведь не я решал!
-А я глупышка!
 Я купилась!Влюбилась
 Сново расцвела!
 Повеселился? Наигрался?
 И сново ждёшь прощенья
От меня?
-Ну да ведь я люблю тебя!=)


Рецензии