ни волн между нами, ни дна

ни волн между нами, ни дна.
усталость - сегодня ОДНА.
И кто виноват?
И кто - ЭТО сделал?
Вершины достать -
больше нету ПРЕДЕЛА.
Всё так же стоит Фудзияма, гордея.....................
А Я - только ЖДУ, подойти НЕ СУМЕЯ.


                15августа 2012года


Рецензии