Ночью все кошки серые
Йзящна, полна замудренных идей.
Циганка, спортсменка, певица, флейтистка,
Все это легко сочетается в ней.
Под кровлею ночи, ей нет аналогий.
Она эксклюзив, и для всех идеал.
А днем, ее мир настолько убогий,
Что всякий бы к ней интерес потерял.
Кровей голубых не течет в ее жилах.
Она из простых и живет не ахти
И все. что осталось ей, что в ее силах
В ночной темноте королевой идти.
Ни кто не поймет, кто есть кто в полумраке.
И пользуясь этим она и живет.
И ей поклоняются даже собаки
И на радость породистым, кошка поет.
Что жизнь ей дала, лишь обьедки да крошки.
Да горы несбывшихся пламенных мечт.
А ночью равно, все же серые кошки.
Их в темноте ни кто не сможет облечь.
Свидетельство о публикации №112081502213