Я волком бы выгрыз бюрократизм!

Я волком бы выгрыз

   Бюрократизм!

   Ну сколько ж

   Терпеть

   Супостатов!

   Такую державу

   Порвать на куски!

   В бомжей превратить

   Всю державу!

   И ходим по миру

   Ладонь протянув!

   Дайте на хлебушек, люди!

   Мы с голоду пухнем!

   А в Думе всё ржут!

   Ведь сытый голодного

   Не разумеет!


Рецензии