Все нервы, как стальная палка

Привет усталая постель...
Чужой эротики игрушки...
Тут, даже, крейсер сел, на мель...
Едва коснувшись край подушки...
Здоровый танк,... гремя бронёй...
Свернулся котиком у стенки...
И самолёт,... он наш герой...
Летал, в постеле, на коленках...
А я тебе – котлеты,... бублик...
Кино, с Марией, до утра...
За весь интим,.. помятый рублик...
Могу бибикнуть,... со двора.

2012.08.15


Рецензии