Видел раньше тебя раза два

Видел раньше тебя раза два,
Тебя парень домой провожал.
Он держался за локоть едва,
Я ж все время спешил на вокзал.
Третий раз я увидел тебя,
По дороге опять на вокзал
Почему-то была ты одна,
А мой поезд тогда опоздал.
И решил я, что это судьба,
Число три – не простое число.
И «сейчас или уж никогда» -
В голове у меня пронеслось
Я и раньше уже рассмотрел
Незабудкины глазки твои
От их взгляда я сделался смел,
Подошел я и заговорил.
Отвечала ты мне невпопад,
И не мог я причину понять.
Потом понял – попал парень в ад,
На войну он ушел воевать.
Проводил я до дома тебя,
Не касаясь, в пол шаге держась.
Я желаю душой с того дня,
Чтоб ты парня с войны дождалась


Рецензии