Так легко верть в солнечный свет...
На границе утра.
Но сейчас - непроглядная тьма,
Что разбита лишь гордой луной.
А Звезда...
Что Звезда?..
Это эхо далёких планет.
Мне не стоит и думать об этом
В тени тишины.
И мои разноцветные, полубезумные сны
Очарованы светом, но,
недвижимо-пусты.
Глубина.
Поглотила меня глубина.
Поглотила воспетая греками вечная Лета.
Темнота не торопит, привычная помнить и ждать.
Предо мной распахнулись пути:
Оставаться навек,
Или навеки уйти.
Не летать.
Никогда не летать.
Если вспомнишь, прошу, не грусти.
Свидетельство о публикации №112081502115