Век капитала

Милосердия мало.
Эгоизм занимает сцену.
Это век капитала,
Где каждый имеет цену.
Экономика лжи,
Где любовь - давно устарела.
Эй, красотка, скажи,
Сколько стоит твоё тело?..
Покупай ,продавай,
Славь Вечнозелёного Бога.
Клевещи, предавай,
Честь стоит совсем немного.
Беги в колесе,
Гробь нервы, желудок, печень.
До конца, как и все,
Добежишь себя искалечив.
P.S.
Эй, детка, чего ты хотел?..
Это век капитала.
Всё okей, кошелёк потолстел.
Но душа обнищала.


Рецензии