Надежда

Судьба знакомит с Девой,
А ей так мало лет,
Она как берег левый,
Как выигрышный билет!
Звук голоса приятный,
Плыви ко мне -плыви,
Сюжет невероятный,-
Как Колокол в крови.
Ах Деву,Деву,Деву
Надеждой я зову,
Как песня без припева,-
Надеждой я живу.
Заочно мы знакомы,
А ей так мало лет,
Мне б вырваться из Комы,-
Из тьмы,из тьмы на свет.
Включаю пси-атаку,
Проигрывать нельзя,
Я сам ввязался в драку,
И Крепость нужно взять!
Ах Дева,Дева,Дева!
Надеждой я живу,
Ты Песня без припева-
Во сне и наяву.
23.10.2011г.
г.Новочеркасск


Рецензии