Спокойной ночи
К тобой раскрытому окну.
И в час, что вечером зовётся,
Дорогу с ним к тебе найду,
Скользя таинственно, как тени
Я в комнату к тебе зайду,
И появившись из портьеры,
Как-будто крепко обниму.
Хоть я не видимый тобою,
Но ты почувствуешь сейчас,
Что здесь, как будто за спиною,
Дыханьем согревая враз.
И лишь ночное небо вспыхнет
Всей бриллиантовой красой
«Спокойной ночи» - фраза стихнет,
Как будто ветер голос мой.
Свидетельство о публикации №112081502094