И век как шарманщик изменчив...

Написано, сказано, спето, черту –
удалось пересечь,
я верила, верила в это
в свой мир,
заманила я речь!

Слова, разливая  как море
и спрятавши  мысль в полумгле,
их тайны и  –
 смеха и горя,
не зная, цены в их цене.

Стихи –
словно волны игриво,
от всяких сбегают  преград,
и  с лирою  дружит сатира,
почти 
без
влиянья –
сонат!

Но счастью  не стало  полегче,
года –
словно тени лучей.
 
И век как шарманщик изменчив...
И книги –
засохший ручей!


 


Рецензии
дай Бог, чтобы ручьи сознания оживали, журчали, искрились!
очень актуально!
спасибо

Еммилия   15.08.2012 10:12     Заявить о нарушении
Дай -
Бог!!!
С признательностью!

Жанна Безкорсая   15.08.2012 10:30   Заявить о нарушении