Фотография в рамке старинной

Фотография в рамке старинной
Сколько лет ты хранила мой образ,
Юный возраст. О мой юный возраст,
Давно ставший седою былиной.
Я смотрю на тебя, умиляюсь.
Сколько вод утекло. Эти годы,
Отпускает что людям природа
Надо жить и всему удивляться.
Удивительно все в этом мире,
От звезды до песчиночки малой,
От безвестности и до славы
Надо взор лишь направить пошире
Удивляюсь, каким все же был я,
Когда был я таким, как на фото,
И в душе вдруг сжимается что-то,
Когда вспомню, что я имел крылья.
И летать я умел, как хотелось,
Сейчас мудрости груз не пускает.
Ведь нельзя летать – все это знают…
Ах, как мне в вышине моей пелось!


Рецензии