Осень
Идёшь на город проливным дождём.
Зонтами скрыв усталость и небрежность,
С утра по мокрым улицам бредём.
Ты землю поишь сутками насильно,
Гоня скорее лето со двора.
А скоро и тебя прогонит с силой,
Спеша за санками смешная детвора.
Свидетельство о публикации №112081502061
Гоня скорее лето со двора." - такой образ!!! здорово!
Ольга Шмакова 2 17.08.2012 14:17 Заявить о нарушении