Хамка

 14.08.2012

Нахамила я бабуле
Ощетинилась на всех
Не хотела я так делать
Но в душе идет лишь снег
Пусто,скверно
так печально
не хочу я ничего
за окном прекрасный вечер
но в душе моей темно
вчера бросила я парня
он меня теперь винит
с рук моих летит все на пол
жизнь меня уж не манит
достижения не радуют
и совсем немного их
слезы на подушку капают
мне не нужно слов ничьих

этой жизни я не радуюсь
просто вдаль хочу уйти
да,никто меня не балует
и себя мне не найти.
дождь,как слезы мои капает
счастье не ко мне в пути.


Рецензии