***

Мы упустили это время,
Мы проиграли этот бой!
И это гребаное бремя,
Всё также тащится за мной!

Ты всё свалил на мои плечи,
Решил, что тебе будет тяжело.
Но ничего, ещё не вечер,
И бумерангом к тебе вернется всё!

И кто-то там, всё точно так же,
Поступит неожиданно с тобой!
И, как придурок, ты отважно,
Потащишь это за собой!

Ты ощутишь всю боль и муку,
Поймешь, как это не легко.
Когда ты человеку тянешь руку,
А он плюет тебе в лицо!

И ты поймешь, что всё проходит,
Что не вернешь ты ничего!
Ведь время только и уходит,
Не лечит, нифига, оно!

Мы упустили наше время,
Мы упустили этот шанс!
И каждый тащит своё бремя,
В надежде встретиться хоть раз...


Рецензии