Новый день
Марина Цветаева
И будет день...Я знаю - будет пища,
очаг и кров.
И будет день...Душа чего-то ищет
и стынет кровь.
И будет день...И снова будем
над суетой
парить в пространстве наших буден
судьбой одной.
И будет день. И будет солнце-
закат - рассвет,
и незнакомец улыбнётся
тебе во след...
Свидетельство о публикации №112081502028