Это бор. Это нежное солнце

Это бор. Это нежное солнце.
Это синего моря простор.
И подумать – как было бы просто
Рядом быть и твой гладить пробор.
Щурить глаз свой, взирая на волны
Океана безбрежной дали,
Быть друг другом до краешка полным
И не знать благодатней земли.
Повернувшись на спину, подставить
Солнцу тело с прилипшим песком.
Окунуться в спокойную заводь
И обратно брести босиком,
Зацепляя ракушки и крабов,
Что оставил веселый прибой.
Позади все заботы оставить.
Быть с тобою, и только с тобой
Это сон и мечта для двоих
Для тебя и того, с кем забыться
В этих далях морских, голубых.
Помечтайте – должно это сбыться.


Рецензии