Некогда быть старой with boys

Старость подобна смерти.
                Шер.

Идти судьбой своей
Всю ночь теперь,
Ронять следы любви -
Влюблять - ты мне поверь,
Мечтой сиять… добиться все равно,
Хочу летать, хоть крылья с серебром давно...

Никогда я не сдавалась,
И сейчас иду к верхам,   
Морщинка? Или показалось?
Давно не верю зеркалам,
Даты те все лживы тоже,
Моя душа с весною схожа!

Некогда быть старой...
(With boys)               
Лучше мне быть с парой...
(with boys) 
Некогда быть старой...
(With boys)               

Никогда я не сдавалась,
И сейчас иду вперед,    
Морщинка? Или показалось?
Давно не верю зеркалам,
Календарь все так же врет,
Весну оставлю, не отдам!

Некогда быть старой....
(with me boys)


Всем красивым женщинам посвящается


Рецензии
Пусть,"на твоих ресницах иней и часы пробили осень..."
А кто знает?
Ведь душа цветёт и пахнет,
Огонёк в глазах играет,
И улыбка на губах!
Пусть все знают!
Что любовь в наших сердцах!

Елена Исакиева   16.08.2012 22:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.