Картинка за окном вечнозеленой темы...
Рябина снилась. Ягод нет почти.
Птиц за потраву янтаря прости.
Голодными пришли в мир этот все мы.
Где что не так лежит, заметит карий.
Чужое подбирать азарт велит.
Как у дрозда душа не заболит,
Когда над головой нависнет планетарий.
Вернёмся снова в сад тропинкой узкой.
Там роза осам источает аромат.
Шмель тучный словно твой аэростат.
Здесь прежде дева голубела блузкой.
Три огонька, усиленных зелёным.
Для красного надёжней фона нет.
От каблучка почти утрачен след.
Так сложно с временем дружить влюблённым.
11.08.12
Свидетельство о публикации №112081501993