Патриотическое

Отшумели последние листья,
Отгудели гудки поездов,
Снова ясной становиться истина
С появленьем холодных ветров.

Мы продали последнее знамя,
Что спасало всегда от тюрьмы,
Серп и молот сменив на двухглавие
На останках берлинской стены.

Не дай бог нам забыть день победы,
Как последнюю память о том,
Как давали мы клятвой обеты,
Что построим один общий дом.

Дом в котором всё будет поровну:
Хлеб, вода, земля и огонь,
Лишь теперь нам становиться всё равно,
Но войну ты как памать не тронь!

Коммунизм как утопия - свято,
И останется свято потом,
Ну зачем же так делать, ребята?
Не по той мы дороге идём!

Донесётся ли эта истина
До умов поседевших голов?
Отшумят последние листья,
Отгудят гудки поездов...


Рецензии
Всячески пытаются вытравить память народу.
Ведь таким народом лечге управлять.
Нет памяти- нет истории;
Нет истории- нет народа;
А есть рабы.

Важней Холокост миллионов погибших,*
Важней наших дедов, Победу добывших.

Будет желание, почитайте у меня
"Трудно быть русским"
С уважением А.

Александр Еськов   15.08.2012 08:53     Заявить о нарушении