Дождь наконец, молодец!
Встал с постели и пошёл,
Пусть хотя бы вяло, криво,
Вдруг упёрся как осёл:
Стал он на дороге с думой:
"То ли не идти вообще?!"
Небо хмурится угрюмо
В чисто бэтманском плаще,
И дождю как даст затрещин
Молниями сгоряча,
Как заскачет тот, заблещет
С громом грозно грохоча.
13.08.12
Свидетельство о публикации №112081501966