Любви надо учиться всю жизнь!

Ты мой личный парикмахер
И зубной мой врач!
На подстрижку я не трачусь -
Я почти "богач"!

Зубы рвёшь мне - я не плачу,
Не кляну чертей.
Я люблю тебя и, значит,
Что любовь сильней!

Мы имеем в нашей жизни
Общий интерес!..
Ну и что, что я беззубый -
Сделай мне протез.

Если буду шепелявить -
Ты меня поймёшь.
Не поймёшь - целуй покрепче -
Это не грабёж.

Ты срываешь временами
На любимом злость…
Будем ждать, что поумнеешь
К старости, авось!

Если это не случится -
Будешь ты жалеть!?
Надо ведь любви учиться
И "вчера", и впредь!

      6 марта 1988 г. 


Рецензии