В гостях у Рекса

Замечательный я пёс,
глазки, носик, уши,
я люблю хозяйку,
вечерами слушать,
тайны мне она свои
доверяет часто,
заходите в гости,
это не опасно!
***
Счастьем светятся глаза,
хвост дугой держу,
были на прогулке,
хозяйкой дорожу!
***
Мастер я колоть дрова,
складывать умею,
поэтому не надо
в доме батарею!
***
Снег ложится  мне на нос,
а в глазах застыл вопрос,
чем порадуешь меня,
ведь, с тобою мы родня,
угости, мясцом прошу,
службу хорошо несу!
***
РЕКС хозяин во дворе,
справно пост несёт,
все дровишки сложил
и награды ждёт!
***
На цепь златую посадили,
воды забыли мне налить,
а как мне хочется, не скрою,
быстрее жажду утолить!
***
Смотрю спокойно в объектив,
полон я доверия,
посылать в инет ты будешь?
Горю от нетерпения!


Рецензии
Очень люблю собак. Стихи хорошие, очень понравились!

Эльвира Ворошилова   15.08.2012 13:57     Заявить о нарушении
Благодарю Эльвира! В гостях была у Рекса!

Тамара Перепечко 2   16.08.2012 18:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.