Еще пару дней свободы

Еще пару дней свободы,
Полной зыбких удовольствий,
Полной криворуких песен,
На природе за оградой,
За стеною у решетки,
Где-то в сумрачной темнице,
Возле сводчатой колоны,
В самом узком сундуке.


Рецензии