42. Комариная зарядка
С Л А Д К О - С Л А Д К О,
Г Л А Д К О - Г Л А Д К О
- НАЧИНАЕМ ВЕЧЕРАМИ
"КОМАРИНУЮ ЗАРЯДКУ"!
КТО НЕ ХОЧЕТ БЫТЬ ПОКУСАН -
РЬЯНО МАШЕТ ТАК РУКАМИ -
ОТГОНЯЕМ НАСЕКОМЫХ И ..
ЗДОРОВЬЮ ПОМОГАЕМ !!!!!!
МОЖЕТ СКАЖЕТ КТО -
,,ВОТ ДУРА!
ТЫ ПОВЕСЬ
НА ОКНА СЕТКУ!'
,,НЕТ, - ОТВЕЧУ,
НЕ ПОВЕШУ!
НАУЧИЛАСЬ БИТЬ Я МЕТКО!''
2012
Свидетельство о публикации №112081501944
Ольга Шевченко 4 28.10.2013 07:22 Заявить о нарушении
Любимых
,,Фумитоксом''
и ,,Дэтой''!
Кушайте,блин!
Полина Германович 29.10.2013 18:17 Заявить о нарушении