Хочу, чтоб было ярко и красиво...

Хочу, чтоб было ярко и красиво,
Хочу, чтоб солнышко светило,
Хочу, чтоб люди улыбались
И никогда не обижались.
Чтоб только пели и шутили,
Чтобы здоровыми все были.
Ну, разве это не прекрасно?
Грустить товарищи опасно!
Живите все веселей,
Чаще радуйте друзей.


Рецензии