Вредный совет будущему электрику

Если хочется в розетку сунуть гвоздиков там пару,
Помни, что не для проводки создавали эти гвозди!
Лучше ты от старой вилки открути штырьки умело,
И затем уж можно смело в ту розетку их совать.
А потом поаккуратней положи на них ты провод.
Только чтоб без изоляций - а не то не искранёт!
И когда за это дело наругать кто соберётся,
Непонятливым ты скажешь с гордостью профессиональной,
Что электриком ты станешь, а без практики - никак!




~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~

1. Стиш написан по мотивам реальных занятий моего сына в младшем школьном возрасте. Электриком он действительно стал - опытным, теоретически подкованным и широкого профиля! ))

2. Иллюстрация - фотоколлаж профессионального фотохудожника Стефана Германна (Stefan Hermann, https://www.linkedin.com/in/stefanherman ).


Рецензии
Улыбалась от души, спасиБО! :-))

Людмила Углова   28.03.2013 16:43     Заявить о нарушении
(с материнской гордостью) Не зря все эти нервоискрения выносила!

Спасибо!
От нашего тепла - вашему!

Лейте Совушка   28.03.2013 16:52   Заявить о нарушении
Взаимно! :-)))

Людмила Углова   29.03.2013 10:16   Заявить о нарушении