И, что...
Во оправдание своё?
Зачем себя так унижать,
Вливая в уши мне враньё?
Зачем придумывать слова
О состоянии души,
И падать в обморок, едва...,
Ведь с Вами мы не малыши?
Не проще ль, просто помолчать,
Не отводя от глаз глаза.
Молчанием кричать, кричать,
Пока не скатится слеза.
Себя не надо утруждать,
Из слов пытаясь сшить бельё,
И, что Вы можете сказать
Во оправдание своё?...
Свидетельство о публикации №112081501905
:)
Рон Вихоревский 20.08.2024 08:40 Заявить о нарушении