Гагры

Ах,Гагры и Абхазия-
Красивые места.
Курортный город Гагры-
И здесь все - нищета.
     Работы нет,а грязи
     Полным-полно вокруг,
     Вокзал закрыт,
     Абхазия-всем
     Ненадежный друг!
Работать тут не любят,
По сору ходят там..
Ступеньки все загажены-
Красивые места..
     И русских здесь не любят-
     Везут их прямо в глушь..
     Потом найди попробуй--
     Ведь горы везде тут.
И море с виду ласково,
Как те хозяева:
Утонешь ты тут сходу,
Коль налетит волна..
     "В волну мы не купаемся"-
     Твердит подруга мне..
     Абхазец приглашает,
     Пивка попить в волне...
И вместе с пивом разум,
Ты вновь теряешь там!
Абхазец твои деньги
Все приберет к рукам!
     Зачем ему работать?
     Когда есть море-друг...
     Приехал ты в Абхазию
     И потерялся,вдруг!


    2августа  2012г.


Рецензии
РАЗДЕЛЯЮ! НАПИСАНО КРАСИВО. Андрей Мудров

Андрей Мудров   18.09.2012 20:11     Заявить о нарушении
Спасибо!

Ликитанина   18.09.2012 20:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.