Взятка
Ты словно накачавшись марочным вином,
Рука протянута не смело и страх ворвался в грудь.
Никто не знает до конца насколько верен этот жизни путь.
Ведь ты не первый, не последний- один из миллионов.
Из одинаковых, себе подобных, человеко-клонов.
И что тобою движет? Страх?
И не пугает то, что ты для многих теперь враг?
Тебя боятся, ненавидят может даже.
Но на твоей душе от этого не гаже.
Ведь так приятно это слово, даже сладко!
Любимое, родное слово: «Взятка»
Свидетельство о публикации №112081501894