Не теряй дорогие минуты...

Не теряй дорогие минуты
Жизнь прекрасна, ты, просто живи,
Позабудь неприятности, муки
И отдайся негам любви,
Совершенствам мира предайся -
Отдохни от забот и от дел.
Что должна, ты уже отслужила,
Так живи, наслаждайся теперь.


Рецензии