Рука в руке, и поцелуи

Рука в руке, и поцелуи.
Они горят в моей груди.
На них воды направить струи –
Такой пожар они зажгли.

Но охлаждать их нету смысла.
Я чувствую, похоже вновь
Проснулась в сердце Божья искра,
В душе я чувствую Любовь.

Тушить любовь – перечить Богу
Дает он людям ее вновь,
Пусть на короткую дорогу,
Но надо сохранить любовь.

Кто знает – горьким расставаньем
Быть может, жизнь предрешена.
За неизбежностью прощанья
Дорога может быть длинна.

Конечно, это эпиграммы.
Наверно, разойдется путь.
Но сидя на крыльце туманном,
Меня ты вспомни как-нибудь.

А я резцом прорежу в сердце
Твой облик милый и простой.
И с каждым стуком отдаваться
Мне в душу будет образ твой.

Люблю тебя, мое сердечко,
Мое ты солнышко в груди.
Тебя я помнить буду вечно,
Пока глядят глаза мои.


Рецензии