Пасмурно... Здорово! Я заболел...

Пасмурно... Здорово! Я заболел...
Видимо Тверь посетила зараза...
Нос заложило - и я засопел...
Утром чихнул подряд 33 раза...

Мой организм хочет дома лежать!
Я же встаю - и иду на работу...
Пасмурно... Сыро... И хочется спать...
Слава больному (на мозг) идиоту!

Может болезнь эта даст рецидив?
Может умру я, припав к ноутбуку...
Может в башке моей страшный нарыв?
Смерть моя будет НОРМАЛЬНЫМ наука!
    С. Смолин


Рецензии