Теория большого взрыва

Если кал - модель вселенной
Значит, стало быть, понос
Был вначале мироздания
Всех планет, Луны и звезд
Ньютон, Галилей, Коперник
Все курили, как и я
Значит слабым обонянье
Было их. Однако я,
Гадя, понял все про мир,
Друзья мои вонючки,
Я открыл на мир носы!
Нет подтирочной бумаги
И для слива нет воды!


Рецензии