Буби-буби-ду

Где и как я утонул
В открытом океане
Не узнал с тех пор никто
И больше не узнает
Да! Я между тем плыву
Под водой с котенком
Все, пора всплывать, ура!
Ликуйте филиппинцы!
Вот - смотрите, я живой
Эй! вы там, за стойкой,
Бокал рому мне давай!
И пол-литра молока
Моему котенку


Рецензии