Неправильному - верьте!

Взошла Луна вчера
Я спал, и в биотуалете
Во сне слова я прочитал,
Запомнив их - вот эти:
"Можно не верить ничему
Нельзя не верить боли.
Боль - истина, гласящая
"Что-то неправильно!"
И потому нам больно.
И получается  вот так:
Неправильному - верьте!"
Какая чушь! не правда ли?
"Неправильному - верьте!"
Тем более написанная
В биотуалете


Рецензии