Не устал...

Я не устал ничуть
Признаваться и восхищаться
Главное, ты меня не забудь
Не дай мне с тобой попрощаться..

Лучше смотрись издали
Как горизонта нить
Чтобы люди не вызнали
То, что не изменить..

Так чтоб рифма ложилась
Воспевая шедевр
Чтоб я не впал в немилость
Чтоб не был я не у дел..

И чтоб я не оказался
Карлсоном без варенья
Пыл чтоб не растерялся
И не прошло вдохновенье..


Рецензии