Многополярный геоцентризм

Вот моя голова, посмотрите!
Я щас высунул просто ее
Щас засуну ее тоже просто
А потом, возможно, еще
Просто высуну тоже ее.
Но не все в этом мире
Так просто, а гораздо
Гораздо сложней!
Ведь в то самое время, когда
На одном конце мира просто
Высовывается голова
В тот же миг -
На другом конце его -
Противоположном
В норе (через центр земли
проходящей)
Исчезают нога и нога


Рецензии