Пародия меня читает вся планета..
Произведение: О порыве
Ссылка:
Сегодня меня читает весь мир,
Пвродии пишет он иногда.
Читает мораль мне и вглубь, и вширь,
Он все обсуждает: как обуздать?
Я все на скаку, как ветренный конь.
Меня не связать вселенной, о, нет!
Горю я желаньем, как зной, огонь,-
Я сброшу с себя настырный сей свет!
ПАРОДИЯ: Меня читает вся планета..
Меня читает вся планета.
Я знаменит, ни взять, ни дать.
Душа известностью согрета..
В стихах меня не обуздать!
Я необуздан, словно мерин.
Да что там мерин? Жеребец!
В свой светлый гений свято веря,
Я заказал себе венец!
Среди пародий камнепада,
Весь воссиял, как «зной, огонь».
И вширь скачу, хоть мне не надо -
Узду не слушает мой конь..
И прискакал в глухие дали..
А конь мой сбросил там меня..
Уж слишком сильно жал педали,
Коня педального гоня..
Свидетельство о публикации №112081501773